Mittwoch, 13. Februar 2013
wie kann grünen Bohnen
Canned grüne Bohnen sind allgemein verfügbar in Lebensmittelgeschäften, jedoch ist der Geschmack der hausgemachten Dosen grüne Bohnen weit besser als die Shop diejenigen. Canning ist besser als das Einfrieren grünen Bohnen, weil Dosen grüne Bohnen eine größere Haltbarkeit zu den gefrorenen verglichen. Gefrorene Bohnen gut bleiben für etwa 12-18 Monate in der Tiefkühltruhe, während niedrige Säure konserviert grünen Bohnen sind in essbaren Zustand für die nächsten 5 Jahre (wenn sie in einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt). Allerdings sind oft Menschen, die von der Frage, wie die grünen Bohnen können gestört. Canning grünen Bohnen ist kein komplizierter und teurer Prozess. Wenn Sie einige einfache Konservenindustrie grünen Bohnen Anweisungen, kann man haben, grünen Bohnen zu Hause selbst in Dosen.
Zutaten für die Konservenindustrie grünen Bohnen
* Frisch und knackig grünen Bohnen
* Salz
* Wasser
* Druck Eindoser
* Jar Grabber
* Jar Trichter
* Große pot
* Löffel, Pfannen und scharfen Messer
* Einmachgläser mit Ringen und Deckel
Die besten grünen Bohnen für die Konservenindustrie sind die frisch und knackig diejenigen, unabhängig von der Rasse. Limp alte Bohnen Ergebnis schrecklich schmeckenden grünen Bohnen. Man kann entweder abholen diese Bohnen aus dem eigenen Garten oder kaufen sie im Supermarkt. Soweit, wie viele Gläser sind für die Bohnen Betrag kann gegebenenfalls ein beachten Sie den Hinweis: 14 Pfund Bohnen macht 7 Liter Gläser. Das Einmachen Geräte verwendet, muss vor dem Gebrauch sterilisiert werden.
Schritte zur grünen Bohnen können
Schritt 1: grüne Bohnen Vorbereitung
Nehmen Sie frische grüne Bohnen und spülen Sie sie gründlich in einer sauberen Spülbecken voll kaltem Wasser. Kühles Wasser hält die Bohnen knackig. Lassen Sie sie gut trocknen und dann zu starten Fadenziehen die Bohnen. Zur einfachen String, ist es besser, zu beginnen Ziehen der Spitze eines Endes und String einer Seite. Machen Sie dasselbe mit der anderen Seite. Entsorgen Sie die weiche, welke, überreifen und übermäßig flache Bohnen. Brechen die Bohnen in drei Stücke von ungefähr der gleichen Größe.
Schritt 2: jar Vorbereitung
Waschen der Einmachgläser in heißes Wasser ist der erste wichtigste Schritt in Konserven. Man sollte sicherstellen, dass die Gläser keine Chips oder Risse in der Felge haben. New flachen Deckeln verwendet werden sollen, die müssen zusammen mit den Gläsern sterilisiert werden. Zu sterilisieren, legen Sie die Gläser und Deckel in der Spülmaschine (sterilisieren Zyklus) oder in kochendem Wasser für 10 Minuten. Setzen Sie die Deckel und Bands in einen Topf mit siedendem Wasser, wenn die Zeit der Konservenindustrie kommt näher. Nicht kochen die Lider, und vermeiden Sie stapelt sie übereinander, sondern streuen sie in die Pfanne. Warm Gläser und Deckel sorgen für eine Dichtung als die Deckel in Kontakt mit Wasser kommen.
Schritt 3: Druck Eindoser
Nehmen Sie den Druck Eindoser und spülen Sie es heraus. Legen die Zahnstange Platte am Boden des Gefäßes und füllt sie mit heißem Wasser bis zu einer Tiefe von 4 cm. Legen Sie es auf dem Herd bei schwacher Hitze, so dass es wird für den Einsatz erhitzt später. Lassen Sie es nicht zu heiß, um zu vermeiden, brechen von Gläsern. Abhängig von der Art des Drucks Eindoser, befolgen Sie die Anweisungen für das Erhalten es fertig.
Schritt 4: raw Verpackung
Dieser Schritt ist raw Verpackung bezeichnet, weil rohen Bohnen in Gläsern und nicht gekocht diejenigen sind gepackt. Packen Sie die Gläser mit den gehackten grünen Bohnen, werden alle und gleichzeitig die Bohnen verpackt ziemlich eng. Allerdings muss man darauf achten, ein Zoll-Raum freigelassen wird an der Spitze des Glases. Dieser Raum ist für die Expansion später wichtig. Fügen Sie 1 TL regelmäßige Salz oder TL Konservenindustrie Salz pro Glas. Reinigen Sie den Rand aller Salzpartikel, die es einzuhalten haben. Man kann die Hilfe einer Pfanne vorsichtig zu kochendem Wasser in das Glas mit grünen Bohnen verpackt. Pour in genügend heißes Wasser innerhalb eines Zoll oben zu füllen. Am Ende sollte es ein Zoll des Luftraums an der Spitze des verpackten jar übrig. Legen Sie die warmen Deckel auf den Gläsern, und verwenden Sie die Ringe um die Dichtung fest zu halten.
Schritt 5: das Zugpferd Gläser in den Eindoser
Heben Sie die Gläser mit grünen Bohnen in das warme Wasser in den Druck Eindoser verpackt. Verwenden jar Zangen, alle Gläser auf dem Rack des Eindoser platzieren. Aufrechterhaltung des Wasserstandes in der Eindoser zu einer Tiefe von 4 cm. Nachdem dies alles getan wird, legen Sie einen Deckel auf den Eindoser und drehen Sie ihn zu platzieren. Allerdings lassen das Gewicht oder das Ventil zu öffnen. Die Hitze auf hoch und für die nächsten 10 Minuten damit der Dampf durch die Entlüftung entweichen, so dass es den Luftraum innerhalb der Druck Eindoser entfernen. Nach dieser Ablüftzeit, legen das Gewicht auf und ermöglichen den Druck zu bauen. Sobald die Eindoser Manometer trifft £ 10, den Timer zu starten gehen für 25 Minuten. Halten Anpassung der Wärme zu 10 Pfund Druck aufrechtzuerhalten. Dann nehmen Sie die heißen Gläser aus dem Eindoser und legen Sie sie auf dem Kuchengitter. Lassen Sie die Dosen Gläser abkühlen, ohne jegliche Störung.
Diese wunderbaren, Bohnen in Dosen kann auf verschiedene Weise hergestellt werden. Es gibt verschiedene Rezepte für die Konservenindustrie grünen Bohnen, die verwendet werden, um das Wasser im Munde Köstlichkeiten dieser Dosen grüne Bohnen verwendet werden können. Canned grünen Bohnen sollte nicht gekocht oder verkocht werden, sondern muss lediglich Trinktemperatur erwärmt werden. Sie können erfahrene Verwendung von Kräutern und Gewürzen, aber auch gut mit anderen Gemüsesorten wie Paprika, Zwiebeln, Brokkoli und Blumenkohl.
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